+7 (967) 029-98-07+7 (495) 911-04-67 115035, г. Москва, Кадашевская наб. 22/1 стр. 1 115172, г. Москва, ул. Б. Каменщики, д. 2

Внимание!

Бады заново! И Супер- пластырь. С отрицательно заряженными нано-частицами…

Не так давно, в Москве была сурово осуждена группа мошенников!

Как обычно на радио дается реклама о бесплатном обследовании пенсионеров на дому. По звонку к пенсионеру приезжает женщина с ноутбуком. Назовем ее «Диагност».

Она умело соединяет манжеты и зажимы с телом пенсионера, в процессе обследования задает многочисленные вопросы о хронических заболеваниях, проведенном лечении , последствиях и пр. В это же время программа, заложенная в ноутбуке выдает на основе пульса, температуры, возраста, веса, наличия хронических заболеваний какие- то рекомендации по улучшению здоровья, в разговоре упоминаются специалисты медицинского центра, которые обязательно посмотрят более детально то, что «диагност» записала в ноутбук, непосредственно со слов пенсионера. И сами позвонят… Далее не взяв «ни копейки» с пенсионера «диагност» с ноутбуком уходит и сразу же, следует звонок пенсионеру от специалиста «медицинского центра Ройзмана Абрама Мойшевича, Арцимовича Александра Абрамовича, Поповой Изольды Давидовны, и т.п. Очень верят люди специалистам с еврейскими именами. Этот специалист уже «впаривает» пенсионеру обычные БАДы, и как говорится, далее везде… Далее курьер привозит БАДы и все , как в первой серии…

Ларчик открывается просто. Все данные записанные в память ноутбука после закрытия его крышки, тут же пересылаются в колл-центр. А там все специалисты настроены на обман пенсионеров.

Главное помните: Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

01 июня 2016 года в Москве «хлопнули» колл-центр,35 задержанных, продававший пластыри от артроза, артрита, ануреза, простатита, мастита, ревматизма, облысения и других «популярных» болезней.

НА радио дается реклама чудо- пластыря. Граждане звонят в Колл-центр. Там сидят умелые операторы, которые по бумажке рассказывают о чудесном пластыре, имеющем нано- слой с отрицательно заряженными частицами.

На вопрос пенсионера, а Вы врачи? Так подробно про артрит рассказываете… Следует ответ, ну не дворники же здесь сидят. Это медико-диагностический центр «ПОЛАРИС»… У нас девять кандидатов медицинских наук, и пять докторов…

Когда следует вопрос, а есть люди кому он, пластырь с нано-частицами, помог? Следует ответ, да мы Вам дадим сейчас телефон призера Олимпийских игр 1988 года мастера спорта международного класса Мишина Сергея Ивановича. В колл-центре, на столе стоят несколько заряженных мобильных телефонов с наклейками, один из них с наклейкой « Мишин Сергей Иванович». На него следует звонок, и один из операторов поднимает трубку, уходит в отдельную комнату, и рассказывает: «Вы помните, как я упал на Олимпийских Играх…. Такая травма, Горбачев распорядился отправить меня в Швейцарию на лечение, но не очень помогло, рука дрожала, нога не сгибалась… и только чудо пластырь спас меня, я стал спать спокойно, не болит спина, и вообще все хорошо.

И Все! Человек делает заказ… покупает пластырь стоимостью 350 рублей за 14500 рублей.

Курьер едет в Москву, Ржев, Псков, Ригу, Магадан… и везет Вам пластырь…