+7 (495) 953-12-14+7 (495) 911-04-67 115035, г. Москва, Кадашевская наб. 22/1 стр. 1 115172, г. Москва, ул. Б. Каменщики, д. 2

Право на защиту имеет каждый

Исходя из Конституции РФ, судебная защита достоинства, чести и свободы – это одно из основных прав граждан в нашем государстве. Каждый россиянин может при нарушении его прав, будь то гражданских, политических, культурных, социальных или трудовых, защитить их в судовых инстанциях. При действиях или бездействии органов власти, общественных организаций, должностных, физических либо юридических лиц, которые не соответствуют законодательству, они могут быть обжалованы в судебном порядке.

Естественно, судебная защита – процесс довольно непростой, потому требует соответствующего уровня подготовки и опыта в юридической сфере. Поэтому доверять столь важную задачу лучше квалифицированным специалистам. 

Не важно, являетесь вы истцом или ответчиком, потерпевшим или свидетелем – помощь юриста будет кстати всегда. Кроме того, правовед может поддать обжалованию противоправные методы и меры воздействия на своего клиента, а также определить ряд действий, которые способны изменить ход дела. При необходимости нанятый вами адвокат станет защитником в суде не только от правонарушителей, но и от полицейских, сотрудников налоговой службы, прокуроров и даже самих судей. А иногда благодаря опыту, компетентности и грамотному подходу к делу адвоката можно и вовсе миновать судебных разбирательств.